個人情報の取り扱いについて - 「台湾夜遊び隊」~スナック・マッサージ・バー・サウナ・居酒屋等の観光情報

光とともにワインで乾杯 LUCE
 

トップページ > 個人情報の取り扱いについて
1.個人情報保護宣言
台湾夜遊び隊!!(以下「当サイト」といいます。)は、ユーザーの皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、ユーザー皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2.個人情報保護方針
(1)当サイトは、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
(2)当サイトは、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
(3)当サイトでは取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)当サイトで業務に従事するすべての者は、ユーザー皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)当サイトは、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

3.個人情報の取扱について
(1)利用目的の特定 当サイトでは、取得したユーザーの氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。 当サイトのサービスの提供、ユーザーの本人確認、料金の請求、お問合せ対応、当サイトのサービス等の変更・休廃止の通知、当サイトが提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。
(2)個人情報の開示 当サイトは、ユーザーから自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。
(3)個人情報の利用・提供 サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。
(4)第三者提供 当サイトは、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。
ただし、次の場合はこの限りではありません。当サイトが行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。

・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。
・生命、身体又は財産の保護のために必要があると当サイトが判断した場合。
リンクについて | 個人情報の取り扱いについて | サイトマップ | 有料広告のご案内 | 關於廣告刊登 | 会社概要
  「台湾夜遊び隊」は日本人の方が安心して夜遊びできるお店を紹介するサイトです。
居酒屋、スナック、マッサージ、サウナ、バー等の 観光情報が満載!!エリアやジャンルから簡単にお店を検索できますよ♪♪
掲載店舗は弊社スタッフがきちんとリサーチを行ってから掲載しておりますので安心して楽しめるお店が掲載されています。
今夜も夜遊び隊をお供に台湾の夜に乾杯! 日本人向けのサービスを提供しているお店の求人・アルバイト情報も掲載中です。
※当サイトは日本のスナック等を紹介する最大手スナックナビとの提携サイトです。
「台湾夜遊び隊」は 日本人による日本人のための観光情報サイトですので安心してご利用ください。
夜のお店探しは登録数No.1の台湾夜遊び隊!
Copyright(C) 2013-2014 YOASOBITAI, Inc. All rights reserved.